Вы здесь
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов
Данная образовательная программа предназначена для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов, по приобретению и повышению уровня знаний в области обеспечения пожарной безопасности организаций торговли, общественного питания, баз и складов.
Срок обучения: 16 часов.
Форма обучения: очная, дистанционная.
Слушатели за время обучения на данных курсах приобретают профессиональные компетенции, знания и навыки:
- по применению действующих требований норм и правил, обеспечивающие пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов;
- об особенностях пожарной опасности организаций торговли, общественного питания, баз и складов;
- о причинах возникновения пожаров и способам их ликвидации;
- об ответственности лиц за нарушение требований пожарной безопасности организаций торговли, общественного питания, баз и складов;
- по применению первичных средств пожаротушения;
- по действиям в случае возникновения пожара до и после прибытия пожарных подразделений.